РЕЦЕПТ GUACAMOLE (салат из авокадо, мякоти томатов, майонеза и приправ прим. переводчика) 15 декабря 2008 года by Steve Pavlina Перевод: Андрей Фунтов © 17.12.08 GUACAMOLE, одно из моих самых любимых блюд. Поэтому, я хотел бы поделится его рецептом. Прошлой ночью, я пошел на свою первую сыроедческую вечеринку и взял с собой предостаточное количество GUACAMOLE. Я предполагал, что будут остатки, но к концу вечеринки чаша с GUACAMOLE была, практически, начисто вылизана.
Сыроедческий рецепт GUACAMOLE от Стива.
Ингредиенты: 2 больших авокадо (ну или 3 маленьких) Сок 2 лаймов (примерно 1/4 чашки) 1 средний, порубленный томат 3/4 чашки порубленной, свежей кинзы 1/3 чашки порубленного, зеленого лука 1 чайная ложечка молотого перца Чили (красного или зеленого) 1 чайная ложечка морской соли
Инструкция: Положите свежий авокадо в чашу. Добавьте сок лайма. Разомните авокадо и сок вилкой, до состояния пюре. Добавьте томаты, кинзу, зеленый лук, перец и морскую соль. Наслаждайтесь!
Заметки и советы. GUACAMOLE особенно хорош, если макать в него морковь или палочки сельдерея. Если Вы не сыроед, то GUACAMOLE неплохо пойдет с чипсами и маисовой лепешкой. Не стесняйтесь варьировать соотношение ингредиентов на свой вкус. Если вы любите острое, добавьте побольше перца.
Кстати, вечеринка сыроедов прошла очень весело. Собралось 20 человек. Из них сыроедов человек 15. было прикольно попробовать новые сыроедческие блюда. Особенно мне понравились миндальные печенья. Сейчас в Лас-Вегасе слегка падает снег. За те 5 лет, что я здесь живу, такое происходит третий раз. Довольно непривычно, выглядывая из окна моего офиса, видеть падающий с неба снег. Еще более непривычно видеть казино, украшенные Рождественским декором. P.S. Эта статья для тех людей, которые требуют простых решений для своих сложных проблем. Я рекомендую таким людям повысить содержание перца в GUACAMOLE до одной полной чашки. |